跳到主要內容區塊
  • 日期:109-06-10
  • 聯絡人:楊雲順
  • 資料來源:苗栗縣立體育場

本縣巨蛋體育館位於苗栗市國華路與民族路口,為一個多功能室內體育館,於平時皆有許多民眾於周邊及壓克力廣場從事運動休閒,尤以近日全球皆受新冠肺炎之影響甚鉅,本縣亦於109年3月份宣布一般民眾不進入校園從事運動休閒,大大的減少民眾可運動休閒之空間,因而轉往巨蛋體育館運動休閒之民眾增加許多,因巨蛋體育館周邊照明不足恐造成民眾受傷,本場近期已於周邊新增夜間照明以維民眾使用之安全。

  • 日期:109-09-12
  • 聯絡人:張信卿
  • 資料來源:苗栗縣立體育場

「苗栗縣109年主委盃田徑錦標賽」於9月12日(星期六)上午8時30分起由國小女、男子組跳遠決賽;國中女子組跳高決賽;國小男、女子鉛球決賽、國中男子組鐵餅決賽;國小女子組200公尺計時決賽為活動揭開序幕,每位選手認真努力的為自己創造巔峰,爭取最高榮譽。

活動於上午10時由苗栗縣田徑委員會陳副主任委員漢志(通霄鎮長)主持簡單隆重的開幕儀式,勉勵選手為自己及就讀的學校拿下好成績,給自己在未來的留下最美好的回憶。